Когда россияне смогут прилететь в Турцию? 

Вчера оперативный штаб все-таки ответил на один из самых волнующих россиян вопросов: откроют ли Турцию с первого числа?  

Увы, положительного ответа так и не было произнесено. Россия решила продлить приостановку авиасообщения с Турцией до 21 июня включительно. Это повлечет за собой ряд негативных последствий. Учитывая, что уже в течение двух лет многие переносят свой отпуск. Российские курорты переполнены, люди жалуются на слишком высокие цены и качество обслуживание, которое оставляет желать лучшего.  

Откроют ли Турцию этим летом? Восстановят ли авиасообщение после 21 июня? Покажет время. А пока будем наблюдать, за отношениями между странами. Будем надеяться, что страны смогут как можно быстрее договориться между собой и тысячи людей смогут выехать заграницу.  

Приобретение

Детально изучая запросы, мы подбираем идеальные варианты недвижимости.

Аренда

Главный плюс недвижимости - стабильный, пассивный, денежный поток.

Гражданство

Приобретая недвижимость в Турции, возможно получение гражданства в течение нескольких недель.

#

Почему Armoni Homes ?

Armoni Homes – дочерняя фирма компании “Сонмез Строительство и Туризм LTD”, берущая начало еще в девяностых годах. Занимаясь строительством и риелторскими услугами, мы ищем подход к каждому клиенту и удовлетворяем все его пожелания. Мы помогаем людям воплотить свои мечты о собственном доме на берегу моря в реальность. 
Покупка собственности в Турции это не только качественная и комфортная жизнь, но и хороший вклад в будущее. Цены на недвижимость всегда растут, а сдача собственности в аренду принесет немалый доход. У нас большая база объектов: от недорогого вторичного жилья до новых квартир класса люкс. Мы гарантируем профессиональную помощь в сфере инвестиций, строительства, аренды и продажи недвижимости.