Глава Министерства Турции рассказал, как страна готовится к началу сезона 

Турции удалось снизить количество заболевших ниже 10 тысяч в день. Цель - опуститься ниже 5000 к 1 июня.  Еще одна из хороших новостей: распространение вируса уменьшилось в большей степени именно в курортных районах: Анталия, Мармарис, Бодрум и т.д. Что позволяет официально заявить, что отдых в Турции является безопасным для российских туристов.  

Благодаря новейшему современному оборудованию в медучреждениях, Турции удалось гладко пережить процесс пандемии. В излюбленных туристами городах Власти уделяют больницам особое внимание, постоянно обновляя медицинские изделия.  

На сегодняшний день, Турция перестает требовать справки об отрицательном ПЦР-тесте с туристов, в стране которых было проведено двухфазное вакцинирование.  

Так же Глава отметил, что Турция готова соблюсти все требования делегации из России. Турция готова принимать гибкие и срочные решения для быстрого восстановления авиасообщения с Россией.  

Приобретение

Детально изучая запросы, мы подбираем идеальные варианты недвижимости.

Аренда

Главный плюс недвижимости - стабильный, пассивный, денежный поток.

Гражданство

Приобретая недвижимость в Турции, возможно получение гражданства в течение нескольких недель.

#

Почему Armoni Homes ?

Armoni Homes – дочерняя фирма компании “Сонмез Строительство и Туризм LTD”, берущая начало еще в девяностых годах. Занимаясь строительством и риелторскими услугами, мы ищем подход к каждому клиенту и удовлетворяем все его пожелания. Мы помогаем людям воплотить свои мечты о собственном доме на берегу моря в реальность. 
Покупка собственности в Турции это не только качественная и комфортная жизнь, но и хороший вклад в будущее. Цены на недвижимость всегда растут, а сдача собственности в аренду принесет немалый доход. У нас большая база объектов: от недорогого вторичного жилья до новых квартир класса люкс. Мы гарантируем профессиональную помощь в сфере инвестиций, строительства, аренды и продажи недвижимости.